Qiqihar institute of technology 2019年8月26日星期一
您当前所在的位置: 首 页?>?学院新闻

市委“解放思想推动高质量发展大讨论”工作组深入我院进行专题调研

2019-07-24

摘要:2019年7月23日上午,“解放思想推动高质量发展大讨论”调研组领导莅临我院分校区,针对我院活动的开展情况进行专题调研。调研组领导首先听取了学院党委书记李虹同志关于大讨论的思想认识、学习研讨、整改措施、完成情况以及学生教学情况等方面汇报。之后审阅了学院党委组…

? ? ? ? 2019年7月23日上午,“解放思想推动高质量发展大讨论”调研组领导莅临我院分校区,针对我院活动的开展情况进行专题调研。调研组领导首先听取了学院党委书记李虹同志关于大讨论的思想认识、学习研讨、整改措施、完成情况以及学生教学情况等方面汇报。之后审阅了学院党委组织开展大讨论活动的相关资料,并收取学院十余名教职工进行了调查问卷和个别谈话。


1.jpg

? ? ? ? 调研组领导对于近一年来,学院扎实推进开展大讨论的工作给与了高度评价。学院党委表示我院一直高度重视此项工作,且与提高认识结合起来。在加强党的建设方面,党的领导是抓好“解放思想推动高质量发展大讨论”的重要保障,首要是提高政治站位和思想认识,进一步加强阵地建设,抓实党建工作;继续加强学院党委培训工作,抓好党风廉政建设,巩固“两学一做”,以党建引领“解放思想推动高质量发展大讨论”,真正把解放思想转化为创新思路和创新举措。

上一篇:“不忘初心、牢记使命”主题教育活动——领导干部上党课

下一篇:没有了